给作者留言
打开脚本

请先安装速游玩,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>英雄联盟> 无影手一键连招器第三代,预设连招,自定义英雄
公告
无影手一键连招器第三代,预设连招,自定义英雄
试用时间:
30分钟
更新时间:
2019-10-29
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
速游玩平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 320币 (32元)
7天 80币 (8元)
基本功能
LOL第一款连招器,100%模拟键盘操作,不修改任何游戏数据,不会封号!
连招速度经过高玩的精密调试,连招速度快到极致
热门英雄连招预设配好,所有英雄支持自定义连招配置
配置支持导出分享,可永久保存
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

 

使用说明:

1、   选择想要的英雄,设置好连招顺序

2、   按F7启动脚本,桌面右下角出现脚本提示

3、   进入游戏,按连招启动键发动连招!

注:本连招器完美兼容各种LOL助手,可照常使用,游戏和脚本启动顺序随意

 

详细功能介绍:

1、   选择脚本英雄列表中的自带英雄,不仅会自动设置好专业连招,还会智能设置最快技能延时,无需您调试,点击每个连招列表可进行修改,如改变顺序、增加引燃等,追加技能代表在当前连招最后插入技能,插入技能代表在当前所选技能前面插入技能,您的修改将永久保存,配置文件保存地址在其他设置中可修改,该配置文件可以发给好友进行分享,所有设置可以随时还原默认;

2、   如果英雄列表中没有您想要的英雄,可以选择新增英雄,设置好不同情况时的连招方案,如”打野时、团战时、清怪时、逃跑时、远距离杀人时、近距离杀人时“;并在连招进阶设置中设置好该英雄技能延时(使用技能后等待多久开始使用下一个技能),最佳的延时时间可能需要多次调试优化;【点击查看延时调试技巧】

3、   连招启动键默认为1、2、3、4,在连招进阶设置中可随意修改,需要注意的是连招启动键最好避开游戏自身快捷键或其他助手软件的快捷键,以免误操作;

4、   默认按F7启动脚本,启动脚本并不能发动任何连招,只是代表此时连招器开始生效,只要在游戏内按连招启动键即可自动发动连招。可以在游戏内聊天窗口进行测试,按启动键后有输入技能的字母则说明可以正常连招。在游戏时如果需要打字聊天,可以按F8停止脚本,聊天结束后再按F7启动即可;

5、   脚本具有智能暂停功能,启动后会在右下角提示状态,当游戏没在战斗时显示“未战斗”,否则显示“战斗中”,当操作游戏以外窗口(如聊QQ)时显示“未激活”,否则显示“已激活”,战斗中且已激活连招才能发动,可在其他设置中开启关闭该功能。

6、   发动连招前请务必确认敌人处于你连招技能中最短射程技能的范围内,连招施放过程中,必须将鼠标对准需要攻击的目标,目标如果移动鼠标也要跟着移动,脚本将以智能施法的方式攻击对方,和敌人距离远于技能释放距离或连招过程中鼠标丢失目标都有可能导致连招中个别技能没有放出;

7、   某些辅助英雄的技能需要选择队友或者自身才能释放,此类技能如果想自动对自己使用,则需要修改游戏快捷键设置中的【智能+自我释放技能】快捷键为Shift+对应的技能按键,如堕落天使-莫甘娜的E魔法盾技能如果想在连招时自动对自己使用,需要按照【设置范例图】进行设置;


常见问题

1、  为何进入游戏后按连招启动键没有任何反映?

答:请按照下列步骤排查原因

①    打开游戏快捷键设置菜单,全部还原成默认键位设置 

②    检查脚本是否有启动,如果脚本启动键F7被其他软件占用可能导致无法启动,成功启动时桌面右下角默认会显示脚本当前状态和游戏状态,这样就代表启动成功,否则可能是电脑杀毒软件拦截或连招器启动键被其他程序占用等原因导致;

③    在游戏中打开聊天输入框,启动连招,看是否能输入连招的字母,如果可以说明连招器状态正常,连招一定可以发动,如果不行,请检查当前英雄技能是否是锁定目标的,如安妮的Q必须鼠标对准敌人才可释放,没敌人时本来就放不出;

④     检查连招设置是否有误,如果使用自定义连招可能因为延时设置不合理等原因导致连招效果差或无效果,新人建议先用英雄列表自带英雄测试是否有效,熟悉后再使用自定义

⑤    经过以上步骤检查还是不行的,可以关闭脚本,打开简单游,在右上角软件设置中修改热键模式,把默认的“共享模式”修改为“增强模式”或者其他模式,重新给打开脚本尝试,不同电脑可能需要不同的模式才能生效,请逐一尝试。

2、  使用本辅助会封号吗?

答:本辅助纯模拟键盘按键操作,不修改任何游戏数据,和游戏内自带的智能施法功能目的一样,都是为了帮助玩家进一步简化游戏操作,所以于情于理上都绝对不可能封号,可放心使用。

3、  用这个连招器可以同时使用多玩盒子等其他LOL插件吗?

答:可以,但要注意个别插件自身一些功能的快捷键如果占用了脚本默认的F7启动键将导致脚本无法启动,修改插件快捷键或者脚本启动键都能解决。

4、  连招器英雄列表里没有我想要的英雄怎么办?

答:芒果连招器支持游戏所有英雄连招,内置了大量热门英雄连招,支持随意修改顺序,如果列表中没有您想要的英雄,可以自行新增英雄,支持所有英雄,您的设置将永久保存。

作者芒果认为只有靠技能输出的英雄比较依赖连招,很多英雄用连招器的效果不会很大,比如一些肉或者辅助英雄,技能主要是为了控制敌人,而不是为了输出,或者对技能使用时机有很高要求并非越快越好,这些就没有收录,为了鼓励创新,也欢迎各路大神将优秀的自定义连招发给作者,经测试好用即可收录并给予提交人使用时间奖励,暂定新增新英雄连招的奖励一个月使用时间,优化现有英雄连招的奖励一周使用时间。

5、  用了这个连招器就能立马变成大神吗?

答:连招器只能加快您释放技能的手速,在目前实力基础上提升一些,能不能胜利关键还是看您的意识和技术。

6、  其他地方有看到有卖类似的辅助,可以用吗?

答:【芒果】LOL芒果一键连招器为国内第一款英雄联盟专业连招器,早在2012年初就已经在简单游发布(简单游论坛可搜索到宣传帖时间),因首创的简洁免延时设置界面和较高的人气,遭到了大量新手作者山寨,很多作者甚至连LOL都不会玩,更不理解如何调试连招,只会简单的照抄脚本界面,复制使用说明,加上自己LOGO,甚至捆绑病毒。而本连招器作者芒果也是LOL资深玩家,花了数百小时专门调试出了大量热门英雄连招顺序和技能极限延时,并撰写了大量调试连招心得(可查看使用说明),经过大量玩家的反复测试,连招速度远超同类辅助,且系统资源占用最低,欢迎评测和对比,唯一购买途径为简单游脚本交易平台,其余任何方式出售的辅助均无法保证使用效果。

7、为何个别情况下感觉按连招启动键后连招发动比较慢,有延时?

答:只要按了连招键,连招都是0延时立即发动的,但是游戏在下列情况下时可能无法立即有反映:

①    当时英雄正在释放技能/攻击动作中,按照游戏设定只有在当前动作做完后才能做新的动作;

②    启动连招时鼠标没对准敌人,一些指向性技能要求有目标才能释放,否则技能是放不出去的;

③    启动连招时和敌人距离过远,按照游戏设定,当你对超出技能范围的敌人使用指向性技能时,英雄会先走近敌人,再使出技能,导致玩家感觉技能释放有延时。



免责声明:速游玩所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。速游玩不提供任何保证,并不承担任何法律责任。速游玩友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。