给作者留言
打开脚本

请先安装速游玩,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>魔兽世界> 【千叶】魔兽高效航空全自动飞机2.370M
公告
【千叶】魔兽高效航空全自动飞机2.370M
试用时间:
无试用
更新时间:
2021-11-17
脚本人气:
382
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
速游玩平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:6000 5000币 (500元)
7天 1500币 (150元)
基本功能
Q群1025712086 功能: 全自动魔兽航空飞机、批量启动、断线重联、共享术士、自动回城吸魂并返回、自动复活返回、副本BUFF、支持大团、并发召唤、术士轮值、防劫机、防逃票宏、吸魂、广告中转、同行过滤、卡位面提醒、召唤收费、等级过滤、喊话、组人点门、黑名单等…
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于1280X720
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

魔兽世界怀旧服全自动航空飞机全网唯一正版千叶脚本 

【主要功能】

共享术士、自动吸魂并返回、自动复活返回、副本BUFF、支持大团、批量启动、自动登录、掉线重连、多电脑协作、智能识别、并发召唤、术士轮值、自动吸魂、广告中转、同行过滤、卡位面提醒、自动召唤、自动收费、
自动追费、等级过滤、循环喊话、自动组人、自动点门、逃费提醒、防劫机、防逃票宏、活动日志、黑名单、定制信息等……


【游戏设置】
1、插件->全部禁用
2、系统-->高级->UI缩放->设置为1.0
3、按键设置-->恢复默认设置
4、组队请设为团队,把队友设为助理主召唤为队长



脚本运行方法=======================================================================

【自己探索脚本】
脚本界面存在大量提示内容,请注意查看
遇到不明白的地方,鼠标停在相关选项上,一般会有提示信息
脚本设置完记得点右下角的保存
设置改动只对后边启动的有效,已启动的不受影响
设置好一个点中游戏窗口启动一个


【点门及召唤设置】
执行清单里只留[智能飞机],点保存
脚本对点门及召唤号全智能识别并支持术士轮换
这一切都不用设置,你唯一要做的就是队长最后启动
1、点中第1个点门号窗口,按[F10]启动,等一会游戏窗口标题有提示,第1个点门号启动成功!
2、点中第2个点门号窗口,按[F10]启动,等一会游戏窗口标题有提示,第2个点门号启动成功!
3、点中队长术士召唤号窗口,按F10启动,等一会游戏窗口标题有提示,启动成功!

【直接中转设置】
1、执行清单里只留[广告组队]
2、在广告组队页勾上中转模式
3、在中转设置里填入关键字与接收人,一般由点门号来接收
4、中转号必需单独存在,不可与任何召唤号组一起。
注:就算手动刷广告都会引起游戏方制裁,建议大家文明游戏不刷广告

【间转中转设置】
1、参照直接中转设置
2、中转设置页勾上先组队再转发
3、可以组个已下线的小号来保持团队状态

常见问题=======================================================================
【不会交易】
1、尝试恢复游戏图形默认设置
游戏按ESC-->系统-->图形-->左下角推荐-->点所有设置
这里会全屏运行,接着点-->显示模式>>窗口 --->窗口尺寸1280*720 图像质量拉到最低--->点确认
2、恢复游戏按键设置为默认设置
游戏按ESC-->按键设置-->左下角>>恢复默认设置-->确定-->确定
3、禁用所有插件关闭所有宏

【多配置】
不同地区的广告语你可以用多配置管理保存起来,下次直接调用就行了,读取后记得点保存才生效

【不显示界面】
脚本如不显示界面,请打安装无界面补丁后重启一下即可,如还不显示重启系统

【单停窗口】
点中要单停的窗口标题,按[DEL]键,过会脚本会单停这个窗口,注意不是数字键盘的按键

【按F10没响应】
重新打开平台软件,先不点打开脚本,按以下操作修改热键模式
软件右上角>软件设置>热键模式>选增强模式>确定
这时会重启平台软件就再试试

【输入是乱码】
把多余的语言删掉,只留中文(简体,中国)
如果系统是win10,删除输入法里的美式键盘

【界面显示不全】
请右键桌面空白地方--->个性化--->显示--->选择较小100%(默认)

【处于未保护状态】
win10的特别是笔记本,请检测是否开启了[安全启动],如是请百度如何关闭安全启动,
并检查是否安装了各种卫士、管家、驱动精灵、鲁大师、杀毒软件等,
只要它们不认识的驱动都会被拦截掉,请关闭它们,如还不行御载它们。

【如何设置黑名单】
1、临时屏蔽,脚本停止时自动清空
2、用户自定黑名单,在脚本界面全局页,不勾黑名单就不会生效,或点打开把里边要删除的名字删掉。
3、自动黑名单,在广告组队,自动黑名里,不勾自动黑名单生效,这个就不会生效,同时如果想修改这个,
可以打开日志目录c:\wowc\autobanlist.txt把不要的名字删掉,或全删了。

【窗口大小可调吗】
因辅助是图色识别模拟按键的脚本,需要固定窗口尺寸来识别画面,所以窗口要固定大小的。

【绑定窗口失败】
可以把这个窗口关闭,重开一个窗口再试。

【自动复活】
1、录制好复活点到挂机点的路径,保存在【c:\wowc\复活路径】文件夹内。
2、脚本界面-》进阶设置-》勾上【死亡时按路径返回】
3、当角色死亡时,脚本会自动在复活路径里找最合适的路径复活返回。
4、可以自已指定复活径,在脚本界面-》进阶设置里有相关设置。

【录制路径】
1、录制路径,要打开声响或盯着游戏标题,你按了键标题会响应,如无响应代表没收录到。
2、录制完要按F9保存,这时会弹窗。
3、录制完多按几次0退出,退出后,脚本会停止,游戏标题不再显示脚本信息。
4、挂机时不用把录制XX路径放在任务清单里。
5、脚本界面不需要勾上指定路径。
6、吸魂路径最后两个点决定默认面向视角。

【全自动吸魂续航】
1、共享模式,每个飞机点只需3个号,外边最少有1个有碎片无组队的备用术士
录制吸魂路径,勾上全自动吸魂、共享术士,对所有号启用智能飞机
这时无组队的备用术士会进入共享待机状态
飞机点无碎片后会召募共享待机的术士替换,然后回城吸魂并待机

2、专享模式,每个飞机点需要4个及以上号
录制吸魂路径,勾上全自动吸魂,对所有号启用智能飞机
这时轮值后,会回城吸魂,满后会叫队叫召唤回原点继续

【自动登录说明】
账号、密码、子账、服务器、角色名为必填内容,
团队可以写地点名,把任一拉人术士设为团长或不设,备用自组队
配置可填【无】,这时登录后会按现有设置启动智能飞机,【缺省设置】为出厂设置尽量别用
你也可在配置管理里另存一些特别设置如【中转号】设置,再在账号管理里指定它
这样这个号启动后会加载这个设置了,标题标显示配【中转号】
成功批量启动过的账号所有子账及角色都能识别断线重连,包括【特殊字符】的角色
有特殊字符的角色请使用批量启动一次此账号任意角色即可
登录功能无视游戏更新【全天候】可用,因此即遇更新你也可使用千叶登录快人一步并保持在线
关服后你可以启动好批量启动脚本即可,或关服前脚本一直在运行,掉线尝试重连
批量启动你可以手动开好窗口,游戏路径可不填留空,脚本会智能识别
注意,只能识别WOW? 这样的子账号,有其它游戏建的子账暂无法识别
【恢复脚本配置】
1、删除速游玩\bin\uservar.ini文件
2、在配置管理点缺省设置,点读取
3、点右下角保存
【设置迁移】
1、新机器装好速游玩
2、复制c:\wowc文件夹到新机
2、在配置管理点浏览,把文件复制到新机
3、把速游玩\bin\uservar.ini复制到新机器
如没用过配置管理,步骤2可忽略

【无法交易无法掉线重登】
不要修改游戏亮度、字体、界面等

【优化指南】
[游戏优化]
1、游戏效果拉到最低、游戏渲染倍数拉到最低 
2、游戏前台及后台帧率均设为20-30帧
3、关闭游戏音效,当很多窗时音效占很多资源
4、不是广告的号,把公共频道都删了,公频聊天占的资源很高。
[关闭魔兽语音]
1、关闭所有游戏窗口
2、WowVoiceProxy.exe改为WowVoiceProxy.exe_bak(在魔兽文件夹\_classic_\Utils\ 目录下)
3、再开游戏
[Win10优化]
1、建议使用Win7系统,Win10可在脚本运行次速度测试,如果运行时间多倍于参考值,
在群下载win10补丁安装,如安装后无法使用脚本,可御载它。
备用邮箱:momochar1024#gmail.com (请把#换成@)




千叶旨在解放大家双手把时间更多用于学习工作倍伴家人,脚本采用象素识别模拟按键等绿色方式实现。千叶不提供任何变态或修改游戏数据的功能,如:飞天循地、瞬移加速、倍攻、伪造封包、破解安全令、利用漏洞等,就算因不够变态而失去市场,千叶也不会改变初心,还请用户理解与支持。

免责声明:速游玩所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。速游玩不提供任何保证,并不承担任何法律责任。速游玩友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。